Фидаен

Сегодня в зале нет свободных кресел.
Устремлены на сцену сотни глаз.
И этот вечер музыки и песен -
Сверкающий улыбками алмаз.

Пылает сцена огненным болидом.
Мотивы льются, радуя сердца.
Вживляет в мир могучий голос «Фидаен»
Мелодии, которым нет конца.

Ведомый «Александровским проспектом»,
Волшебным звуком клавиш и гитар,
Вникая в барабанные конспекты,
Волнуется заворожённый зал.

Сегодня в зале повар и учитель,
Студенты, профессура, доктора.
Душой ликует благодарный зритель,
Встречая вечер этот на «Ура»

Летят до неба из грудины тесной,
И сверху осыпаются на мир
Усиленные светом неба песни,
Лаская звуком мой земной эфир.

   Сб. 22. 07. 2023г.  12. 22


Рецензии