Два выходных

Природа нам дала под дых:
Тридцать пять днём, 26-ть ночью,
И два прошедших выходных
Секс с Гиви у вас был заочным.
Ты с вентилятором сидела,
Пила "Нарзан и "Ал шераб";
Я понял - Сочи не у дела,
А в Питер можно и без баб
На "Бла Бла Кар" к сестре сгонять:
Дешевле будет и скорее...
Здесь ни прибавить, ни отнять!
Жара расставила все точки! Стареем...
Адреналин
Не в той пропорции в крови
У Буратин и их Мальвин;
В кармане нитроглицерин
На всякий случай...
                Се ля ви.

                7 августа. Медвежье.


Рецензии