Путеводный клубок

 Всё воскрешаете, любя:
Как прежде, между звездной пращи:
Меняя лики-облака,
 Дрожа в сомнениях вчерашних...
И, теорему объяснив, 
без веры ладной, strong-кольчуги:
Ты всё крутишь старинный мир,
 бежишь вслед  колобковой чуе


Рецензии