Хочу быть любимой

Я не хочу быть с тем, кто не любим.
Ведь всё должно быть просто и взаимно:
Он должен быть родным, моим…
Я для него - единственной любимой.

Чтоб чувствовал, по взгляду понимал. 
Я для него поддержка, а не ниша,
И лишь бы чувствовал он, знал,
Что я не та, совсем не «слишком».


Рецензии