Слава тучам и дождю

Вдаль дорогой столбовою,через мост,где рос камыш.
Укатила прочь машина.Подняла на крыши пыль.               
Долго некое виденье,не прогонит шумом мышь.
Успокоились деревья.Миг ушёл,погасла мысль.

Слава тучам и дождю, что сполоснули  пол крыльцу.
Посвежели и коренья,напоив,водой траву.
Дождя, нитями сырыми,сполоснули кровлю крыш.
Поокрепли и листочки,насыщался куст крепыш.


Рецензии