Поэт над собой не властен

Поэт над собой не властен.
Рифмует что слышит и видит.
Эмоции служит отчасти.
Не будь на него в обиде.
Может найдешь в его строчках.
Что-то откликнется даже.
Был ли он прав отчасти.
Дальше время покажет.


Рецензии