Те, кто с Дьяволом целуется

Крылья бьют по плечам.
Заразы!
Обрубки рученек с перьями.
Светятся!
К Богу летят во крыле святом,
Строем идут!
Сомневаются,
Те кто Бога ещё не познал.
Те, кто с Дьяволом целуется
С плясками и песнями...


Рецензии