От одиночества

За суетой проходят дни,
Недели, месяцы, года…
И вдруг мы видим, что одни,
А мимо мчатся поезда…

Куда все делись, что перрон
Пустым остался и чужим?
Вон мчится поезд, но не твой,
И вслед бежать за ним нет сил.

«Куда, зачем?» - мелькнула мысль…
Ведь все твоё давно уж здесь.
Желания нет искать тот смысл:
«Зачем родился, кто я есть?»

Так просто стой и оглянись:
Вот здесь перрон - не самый худший.
И станция с названьем «Жизнь» -
Момент, но… все же самый лучший!


Рецензии