Осень закружила листья в хороводе!

Осень закружила листья в хороводе.
Красные и желтые-по последней моде.
Что-то невеселые,загрустили вроде.
Веселиться не с чего.Зима на подходе.
Скоро снег вьюжинистый землю всю укроет.
Холод зимний,мерзлый природу успокоит.
Ветер лютый,зябкий с севера подует.
Грусть-тоску бездонную зиме наколдует


Рецензии