Осень хмельно-прянная!

Яблочно-румяная,
С золотыми листьями
Осень  хмельно-прянная
Прогуляться вышла.
Вся оделась в золото,
Стала ярко-броская.
Рыженькие волосы
Никакого  лоска.
Губки,спелой вишенкой,
Глазки-озерцАми.
И зима здесь лишняя,
Лето снова с нами!


Рецензии