О науке

Вот говорят, что нет любви, а есть гормоны:
Гремучий и кипящий дофамин,
С ним варится как будто бы в бульоне
Серотонин, окситоцин, адреналин ...
Все говорят, что химия наука!
И чувства можно в формулу вместить,
И просчитать их в общем то не трудно,
И их величину определить...
И математика считается царицей,
На пару с физикой шагает не спеша,
И если в них сильнее углубиться,
Линейным графиком раскроется душа...
Возможно ты учёный одаренный,
Что смог все мои точки просчитать,
И изучаешь меня очень углубленно,
Выстраивая чувства точно в ряд...
А я задачка очень не простая,
И по законам функций не живу,
И с формулами я не совпадаю
И измерять себя я не даю...
Но стоит только мне вдохнуть твой запах...
Все прахом! Химия во мне...
И таю я в твоих огромных лапах
На нашей часто смятой простыне!
И носом в грудь твою уткнувшись, понимаю:
Все методы познания хороши,
Когда ты выдвинул гипотезу с проверкой
Моей капризной и израненой души!


Рецензии