Ты люби меня

Звезды сегодня очень горды.
С ними гордо ступает луна.
Я сегодня совсем не та,
Я сегодня совсем влюблена.
Ты сейчас для меня как магнит,
Словно полюс родной Земли.
Ты притягиваешь, ты манишь,
Голова каруселью кружит.
Мы вечером будем сидеть
За столом, где так много свечей.
И глаза твои будут гореть,
Словно угли сотни печей.
Я же стану тем мотыльком,
Что полетит на свет от тоски.
Я прошу тебя об одном,
Ты люби меня, не погуби.


Рецензии