Покойный свет

прикол

Дзадзен - прикол. Паук в банке.
Человек. Пауки в банке. Люди.
И всё мешают всем. И так
Тянется... Но красота. Яблоки на блюде.

Исповедальные стихи...
Мы отведали плод.
Ещё ничего не поняли.
Ещё не отведали.

Но уже отведали.
Уже поняли.

А дзадзен - прикол.
Удачная Плерома.
Не экстатичный, но покойный
Свет. Внутреннее тепло. .

Без Радки-креветки
Невозможно ничего....
Но она не креветка.
Она Рада!

Ага?


Рецензии