Из когда-то дома в какую-то неизвестность

Решение принято, пути назад уж нет.
Мысли,спотыкаясь, тревожат ум.
На полке паспорт, авиабилет…
Решение принято…не наобум.

В памяти мельканье картин:
Несвязных эпизодов, череда событий.
Для грусти не маленький вагон причин,
Не зная предстоящих перепитИй.

В адреналиновых сетях недели
Пролетели скоростным вагоном,
Была история, но досмотрели .
Закончилась нахлынувшим циклоном.

В стенах остались памятные дни,
Последний взгляд в окно
Когтями кошкой точит пни.
Не избежать того, что решено.
Логический конец этапа- прочтено.


Рецензии