Морзянка

Пишу стихи, стихи читаю,
Да я и дня без рифмы не могу!
Из  космоса  морзянкой получаю,
Потом прилежно строчки  берегу.

Нет, тут не муза и не вдохновенье!
Знакомые  смеются мне в  глаза ,
И говорят ,что эти откровения
Моя смешная , вредная  шиза …

Союз прекрасен наш! Я им горжусь!
Поэтов замечательных  не счесть ,
Пишите письма , всем вам отпишусь,
Больница Кащенко , палата номер шесть!



21.02.2023



На иллюстрации: фрагмент полотна П.Пикассо.


Рецензии