Нежность поцелуев

         1
   Сидя с тобою закимарю,
   Меня поцелуешь ты любя !
   Как проснуся ты расстая,
   Слизав сахар с губ себя !

         2
   Твои ж уста пушинки ваты,
   То словно заячий есть пух !
   А от любви моей примяты,
   Тебя поцелую сводит дух !

         3
   А от поцелуя нектар почую,
   В устах мёда есть феромон !
   То и ведь любя тебя смакую,
   И удев шляпу как барон !

         4
   И от поцелуя вся растаишь,
   Ста1нешь сладкая как мёд !
   И язычком мееня ласкаешь,
   Вздохнув нежно напеерёд !

         5
   На поцелуй любя ответишь,
   Так обнимешь словно мать !
   Счаьем шейку запрокинешь,
   Её ж начну ведь лобызать !

          6
   Бог так не зря дал поцелуи,
   Лишь были и нежными они,
   Тебя ж от счастья засмакую,
   А что не так ведь извини !


Рецензии