Опять про них...

Если у кого-то на кухне
подтекает кран, то только Глупец
может сказать, что в этом не виноваты евреи, ибо
как сатана не кому не открывает своего "лица" но
ко всем является в обличие Ангела Света, так и
дела евреев скрыты и, преподносятся в мире,
как Вселенское Благо...
               
         


Рецензии