Забылись прежние мечты

Забылись прежние мечты
И оборвалась связи нить,
И никогда, ни я ни ты,
Не сможем это изменить.

А так летели в небеса,
Вздымая счастья два крыла,
Два сердца, словно полюса,
Одной судьбы колокола.

Бескрылые. Нам не взлететь.
Нас снёс поток обычных дней,
Привычной будничности клеть,
Что всех иных оков сильней,

Необходимость где-то жить,
Не покоряясь, покоряться,
Необходимость кем-то быть,
И подчинять, и подчиняться.

Как все, где в прайде правит лев,
Поют не от веселья птицы,
Где каждый маленький придел
Воюет за свои границы.


Рецензии