***

Где бы я ни был - твержу, что красиво,
везде зеленее трава.
Но знай, дорогая, это не сила,
а просто мои слова.

Я помню как славно ты говорила,
что рядом будешь.
Была.
Моя дорогая, это так мило,
даже если слова.

А я для тебя - тротуарная плитка,
покрытая мокрым дождём.
Но самое главное, что не ошибка.
Проверим, полюбим, поймём.

А ты для меня это неба улыбка,
светящая ночью и днём.
Но самое главное, что не ошибка.
Немного чуть-чуть подождём.

Что-то запомнится, что-то забыто.
Слова - пьедестал для дел.
Я так открыт, и ты так открыта.
Лишь бы никто не жалел.

Что-то появится, что-то вернётся.
А мы не изменимся впредь.
Знай, я не сплю. А ты скоро проснешься
и будешь по новому греть.


Рецензии