Т-90 Прорыв. Текст песни, слова

Это кто такой грозный
В леопардовых стрингах
Задом пятится робко
Не хотим таких принтов
Мне милее ромашки
Васильки и горошки
Заряжай два заряда 
Распишу под матрешку

Экипажи что надо —
Боевые бригады
Как бы не было жарко
Мы не пятимся задом

Припев:
Играют мальчики
Играют в танчики
В игре компьютерной
Силен любой
Уже не мальчики
Воюют в танчиках
Тут игры взрослые
Активен бой

Не грози своим дулом 
Не маши алебардой   
Кто придёт сюда в стрингах 
Свалит в *опе с петардой
Поработаем парни
Зарядим еще трёшку
Был вчера леопардом
Станет драною кошкой

Где промчится наш танчик
Леопард не проедет
Бодро Тэ девяносто            
Рвется только к победе


Бридж:
Прорыв — это  русские  тэ девяносто
Прорыв — инженерная, гордая мысль
Прорыв — это сделано четко по госту
Ни танчики это, а мощные  танки
Держись!
Прорыв, Прорыв, Прорыв…

Припев:
Играют мальчики
Играют в танчики
В игре компьютерной
Силен любой
Уже не мальчики
Воюют в танчиках
Тут игры взрослые
Активен  бой

10.06.2023.



слушать песню тут:
https://youtu.be/bqiCc4ZzZ34


Рецензии
Восседая в песочнице, «создавая» куличики,
Надрывалась гармошка про геройские личики,
Про танкуньчики с дульями, из рогаток стрельбу,
Про горшок, что под стульчиком, про игрульки в войну…

Вячеслав Граф   14.08.2023 15:43     Заявить о нарушении
Пока где-то играют в поэтов
Там герои "играют" в войну

Елена Пава 1   15.08.2023 10:31   Заявить о нарушении
В войну играющий «герой»?
Очнись «малышка». Что с тобой?
Сознанье «обглодали» СМИ?
Пора прозреть, «замбёж» уйми.

Вячеслав Граф   15.08.2023 11:36   Заявить о нарушении