Касаньем чутким, лёгким бризом...

Касаньем чутким, лёгким бризом
За первым робким поцелуем,
Исполню все твои капризы …
А чем исполню, не скажу я!
В тебе пульсирует стихия,
Ещё чуть-чуть ...
И страстный выгиб!
Слова не вырвутся лихие,
Ведь я тебя впервые ...
Были б,
Мои манеры куртуазны,
Но вот проклятая природа
Как эта лексика заразна,
Однажды выйдя из народа!


Рецензии