Бывает так

        Экс на «Ты приходишь ко мне снова снами тревожными...»Евгения Лесс
      И опять ты  придешь  ко мне    
      снами  тревожными.
      И  опять  полетим в  нашем 
      облаке сна.
http://stihi.ru/2023/08/13/1685

Бывает так
     Он в сны мои захаживал,
Сняв у порога обувь,проходил,
И нервничая,руки все поглаживал,
Шепча на ухо: я тебя любил!
Тебя одну душа моя хотела,
Её не слушал,глупый,идиот!
Но ты устав,так быстро отпустила,
Лишив меня и плена,и оков!
А там во сне,в глазах моих огромных
Тонул как-будто в огненной пучине,
И каменело пламенное сердце,
Вновь заставляя,нелюбимою проснуться!

Бывало так,
      Он хаживал во сны,
Как вор,украдкой,воровать мое тепло.
И вроде были вместе,но увы
Не стали одним целым все равно,

Где он со мной,но я всегда одна...

14.08.2023 22:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Спасибо еще раз Солнышко

Евгения Лесс   10.09.2023 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.