С днём строителя

И Псковский Край , добром расцвёл...
Строительством и благодатью...
Дороги новые обрёл...
Мостами протянул объятия...

И эта сила , всем нужна ...
Начало новой лучшей жизни...
Здесь губернатора рука...
Для созидания  Отчизны...


Рецензии