***

A.

Где твой стендап на берегах Эллады?
Где ты в ночи в мерцании огней?
Где дышит ветер негой и отрадой?
Где не спастись от красоты твоей?

Там плещут волны сладко-голубые,
Там в море тает месяц истомлен,
Там я гляжу в глаза твои большие,
Там я тобой навечно полонен!


Рецензии