***

E.

Пусть больше нет тебя в том доме на Никитской,
Ты остаёшься несравненной среди всех.
И я готов при каждой встрече вновь влюбиться
В твои таланты, обаяние и смех.

И в протяженность опустевших коридоров,
И в те дороги, что скрывает темнота,
За то что там хотя бы мельком, пусть немного,
Твоя святая мне сияет красота.


Рецензии