***

A.

Зачем ты стоишь так несмело
У этой серой стены
Там, где чёрный вписан в белый,
И не звёзд огни зажжены?

Лучше белый пусть будет белым,
И, теряя блаженству счёт,
Черный пусть сияющим целым
Звездопадом с небес течёт!


Рецензии