Мы волшебники своих мыслей

Мы волшебники своих мыслей
Это помнить нам хорошо
Понимая что если что
Можем сами мы выбирать
Что нам думать и в мир являть -
Сердцем искренне улыбнусь
Чувством радости поделюсь.

Состояние изнутри
Мыслью доброю освети
С пониманием в мир яви
Чувства радости и любви -
Осознания нам даны
Чтоб разумно решали мы
В мир любовь с добротой являть
Добродетели проявлять.

Мы волшебники так и знай
Нам дарован сердечный рай
Чтобы мыслями доброты
Воплощать и творить миры
Света радости и любви.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
август 2023


Рецензии