Размышления приземлившейся Элджи

Ночью позвонил фермер из графства Кент
и сообщил, что Элджи приземлилась на его поле и теперь пугает коров...

Обри Пауэлл, дизайнер обложки
альбома Пинк Флойд - Animals


Можно ход истории, конечно же, ускорить,
как какую - нибудь съемку - лабуду,
Но зачем же, телочки, змей с кошками корить,
дескать, хоронили, улыбаясь, твари, Будду?

Да, вы правы, можно снова Осень заминировать
во славу вечноженственной Анимы.
Но нет смысла, согласитесь, листопад тренировать,
потому что, сестры, тренер - он, а не мы.
------------------------------
Элджи - надувная свинья.


Рецензии