Наш мир

Каждый день кто-то делает нервы.
Не возможно в спокойствие жить.
Твари правят повсюду и стервы.
Нет желанья с такими дружить.
Измеряется личность деньгами.
Человек перестал быть "простым",
Топчем ближнего тупо ногами.
Хоть и носим на шеях кресты.
Честь и совесть совсем позабыты.
И любовь продается давно.
Души наши как двери закрыты.
Всем плевать и давно всё равно.
Задаюсь каждодневным вопросом.
Почему мы ведем себя так?
Кто с деньгами тот мнит себя босом.
Ну а умный бедняк и дурак.


Рецензии