Элегия 1996г

                Элегия/1996г./
В нашествии диком взволнованных чувств,
Разладом великим грозит  миру Русь.
Для черни законы ,  у клонов родство,
Грабёж узаконен, в цене воровство.
Народу напасти; и беды и страх,
Скупает у власти места «Олигарх».
Высокой надеждой утраченных лет,
Пугает мятежный лет новых рассвет.
С «орлом» паразитом  на древке цветном,
Сквозь рваное сито недобрых времён.
В глаза человеку, всё смотрит во след,
Укором из века, знамён  алых цвет.
Кого –то ждёт плаха, иль куш  дележа,
Витает, как птаха, в пространстве душа.
Михаил Петров.


Рецензии