Точно в цель

Если утром ты проснувшись мир вокруг благодаришь,
Если в предвкушеньи диком ярким солнышком горишь,
Если в сладостном похмелье без вина от жизни ты,
То улыбкой зарази всех, море счастья подари!

Если впереди задачи, значит будет, что решать!
Если чувствуешь нагрузку, значит можешь ты дышать!
Если хочешь быть счастливым, то возьми и просто будь!
И тогда счастливым станешь! Вот простая жизни суть!

Есть уверенность лихая - будет так, как захочу,
Ибо я стрелою точной к цели весело лечу!


Рецензии