Медовые правила жизни 888

Медовый спас пришёл к нам в день,
Принёс традиции земные.
Узнать нам их теперь не лень,
Пишу, чтоб стали мы умнее.

Из ульев соты в церковь взяв,
Несли, чтоб долей поделиться.
Попову долю - нищим дать,
Чтобы себе - обогатиться.

Заметьте, люди! Долю - в люди!
Не в рот к себе и в закрома.
Тогда достаток тебе будет,
Когда отдашь в народ сперва!

Народ старинный был умен,
Знал Коны Мира и Вселенной.
Достаток в жизни, так продлён,
Отдайте  долю в люди - первым.

Попова доля - отдана,
Затем - ребяческая доля.
Она - на пасеке дана,
Вкушайте, дети, мёда в волю!

Детишки, долю получив,
Вершили пчелам песнопения.
Чтоб пасечник - в достатке жил,
Такое в празднике учение.

Кто поступает по-другому,
Себе сначала в рот кладёт.
Дела с годами - канут в омут
И весь достаток в прах придёт.

Такой вот спас и в нем учение,
Да не одно, есть нам спасение!
Спасать себя и через пищу,
Здоровье в яблоках все ищут.

Мёд, яблоко и чёрный хлеб,
Всем остальным - не пичкать тело!
Народ от явст сегодня слеп,
Такое братцы в общем дело.

Медовый спас - начало жизни
В достатке, в здравии на век.
При соблюдении правил Вышних,
Услышь об этом - Человек!


Рецензии