С М 9

Беднягу заносило:
Выступающий метко
Поражал публику
Пухлостью воображения.


Артист перегрелся
В лучах славы
И заболел.


Пересёк границу разумного
С нелегальным беспокойством
О происходящем.


В салоне автобуса появились
Две полные женщины
Надолго опередившие свой вес.


Приговорённая к исчезновению
Долгожданная страна
Полноразмерного хамства и обмана.


Рецензии