Суда нет

Я ничего от тебя не жду,
Я ничего у тебя не прошу ...
Не превращай чувства во вражду...
Я без того не легко дышу.


Мне только нужно  тебя здесь,
Знать ,что всегда за руку возьмёшь.
Знать ,что ты полностью мой, весь.
Только ты так далеко живёшь.

Толку от слов и горящих глаз,
Если надежды у нас нет?!
Множество нежных твоих фраз...
И одинокий дым сигарет.

Не приезжай , не пиши, не злись...
Я не хочу горевать потом.
Принцы, должно быть, перевелись.
А у принцессы есть свой дом.

Бьюсь как в горячке,ночной бред.
Ты ничего мне не обещал.
А без суда и суда нет.
Твой покидаю уже причал.


Рецензии