Игорёшка

Ой, застеснялся Игорёшка, застеснялся,
И даже в сторону мою не поглядит.
А сам в любви в записке признавался,
Теперь заважничал: сидит такой, молчит.

Расшевелить тебя я всё ж сумею,
Когда из класса выйдем со звонком:
Изображу, что я немножечко краснею,
Когда ты будешь провожать меня молчком.

Я буду томно опускать свои реснички,
Из белой ленты бантик пальцем теребя.
Ох, Игорёша, изменю свои привычки,
В ответ на чувства всё сильней тебя любя...


Рецензии