Илье Дауткину Я с вами...

Пусть так, я сизарей не звал,
Но стайка рядом и кружила.
Лишь подал руку, что сигнал,
Голубка жест тот, оценила
Ко мне спустилась, на ладонь.
Ведь точно, Душу мою чует!
Как тот горит, в груди огонь,
И дарит свет и их волнует...             
Сейчас случилось я, как птица,
Где-то в бескрайних Небесах
Парю и жизнь, не покориться,
Но с вами я, пусть и в мечтах.


Рецензии