Любовь моя

Ты, навсегда любовь моя -
Второй такой уже не будет!
В жизни случается лишь раз,
С годами чувство не убудет.

Влюбленным не присуща ложь,
Друг - другу отдаём до капли…
Тела коснувшись - знают дрожь,
Вкус губ такой что нет их слаще!

Мы будем вместе навсегда,
Всё остальное жизнь рассудит.
Покуда в сердце есть любовь -
Счастливыми на свете, будем!


Рецензии