Строители

Растут , большие города...
Дома и улицы России...
Строители , нужны всегда...
Начало новой , эры , силы...

Дороги прочные  , вперёд ...
Ведёт поток ,  начала жизни...
Великой славы нашей  труд...
Единой партии России.

С днём строителя.


Рецензии