Время ходит назад!

Нет дня,чтобы не вспомнить о Тебе...

Хотя бы мысленно или в делах обычных.

Уж очень стало непривычным,

Что нет возможности поговорить с тобой!

 

Теперь я говорю сама с собой !

О чём?О разном, но чаще прошлое заходит.

Сегодня  вот душа покоя не находит.

Я очень верю ,что она-не равнодушна у меня !

 

Есть место грусти и печали...

Есть многое,о чём не рассказали

Мы тогда с тобой друг другу!

Есть уголки-мгновения Радости!

 

Слава Богу,нас обходили гадости.

Но верится всё же,что есть Небеса,

Где люди  находят Счастье!

А  тех , кто ещё на Земле,

Пусть обойдут Ненастья!

№ 823 (30)


Рецензии
Неисповедимы Пути Господни!
Вера, душевные стихи и есть ваша молитва
о близком Человеке! А если он Вам снится,
значит просит хлеба (молитвы о нём)
С уважением и теплом души,

Михаил Дорин   14.08.2023 16:52     Заявить о нарушении
Доброго утра и дня!
Есть такая молитва у меня...
Вам спасибо за прочтение!
Моё Вам ,Михаил,уважение!
С добром,VER@

Вера Шаврина   21.08.2023 06:36   Заявить о нарушении