аманда старк 212

секундная стрелка лежит на полу
с ней рядом понуро лежит часовая
аманда смывает руками золу
аманда мужчин изгоняет из рая
и петр, и камень, и чистый алмаз
что резал стекло, шоколад и бутылку
не стоят и пары написанных фраз
когда пробегает тепло по затылку

гаруда! зачем это было, скажи
анубис! откуда идут легионы?
о, локки! лицо мне свое покажи
драконы. драконы. драконы. драконы
драконы летят, уже близок конец
аманда! двенадцать! двенадцать! двеналцать!
аманда! король - это просто мертвец
а принц его призрак, их в замке штук двадцать

постой, не беги, подожди пять минут
восстанет из мертвых задумка шекспира
откусанный пряник, истерзанный кнут
туфля лабутена, улыбка вампира
но время... есть время, хоть время прошло
хоть времени нет, хоть еще будет время
но солнце... где солнце? а солнце взошло
а семя... и семя... и семя... и семя...

из семени вырастет рожь, конопля
редис, огурец, помидор, баклажаны
синица похвалит опять журавля
журавль синицу, надежда - снежанну
снежанна, аманда и глория старк
решили поехать на бал без билета
хорошее дело - расчетливый брак
такая уж тут голубая планета


Рецензии