Туман белёсых вишняков

Туман белёсых вишняков,
Слащавый привкус абрикоса,
Люблю изнеженность лугов
И запах свежего покоса.

Вдыхать рассвет и ждать закат,
Колени окроплять росою,
Цветущий яблоневый сад
Люблю, воспрянувшей душою.

И запылённой колеёй,
Чеканит вёрсты бездорожье,
Я Русь свою люблю такой...
На ней благословение божье.

Август 2023


Рецензии