Русский дух

Русский дух.

В Русских душах вера в Бога.
Души предков в нас живут.
Наше тело дом для Бога.
Наши души не умрут.

Наши предки звались Русы.
Правду славили всегда.
Сила в правде пели гусли.
Правда в слове на века.

Люди Божьи мы поверьте.
Правда. Совесть. Есть наш дух.
Мы не шепчемся проверьте.
Говорим мы правду в слух.

Наши души после смерти.
К нашим предкам перейдут.                Православные мы верьте.
Наши души не умрут.

Сила в правде. Правда в силе.
Русский дух не истребим.
Мы славяне чтим Россию.
Русский дух не победим.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.
          14 августа 2023 год. 16:00.
.............................................

В Русском есть кусочек солнца.

Души Русских главное богатство.
И Русский дух  нельзя убить.
Русский добрый, он за братство.
Если надо, сможет и подраться.
Но он желает в дружбе жить.

Русский дух в ,,Прощании  славянки".
В ,, Катюше" Русский дух живёт.
Ночью в поле русская тальянка.
Тихо плачет после пьянки.
Куда-то душу  погрустить зов;т.

Русский дух в молитве и поклонах.
В стихах Есенина грустит.
Взгляд святых скорбящих на иконах.
Лик страдалицы Матроны.
О ч;м-то сердцу говорит.

В сердце Русском Божью искру видно.
Бог глядит на них в оконце.
Называться Русскими не стыдно.
Русского по взгляду видно.
В Русском есть кусочек солнца.

... Александр. Бриг... Екатеринбург. 15:08:23.
...........................................

    В Русских душах есть кусочек солнца.
   (Второй вариант)

Души Русских главное богатство.
Русский дух  нельзя врагам убить.
Души Русских за любовь и братство.
Никому нас в жизнь не победить.

Русский дух в ,,Прощании  славянки".
И в ,, Катюше" Русский дух живёт.
Где-то в поле русская тальянка.
О России матушке по;т.
......
Русский дух в молитве и поклонах.
И в стихах Есенина грустит.
Взгляд святых скорбящих на иконах.
Об убитых Русских говорит.
..............
В сердце Русском Божью искру видно.
Не рабы мы, Божьи мы сыны.
Называться Русскими не стыдно.
Мы воюем против Сатаны.
........
В Русских душах есть кусочек солнца.
С нами Бог, мы будем побеждать.
В облаках на небе есть оконце.
Бог за нами будет наблюдать.. .. .. .. ..
В деле правом Русским помогать.

...Отреагировал...
... Александр. Бриг... Екатеринбург. 15:08:23.


Рецензии