Мне август дарит

Мне август дарит обещанья.
Зенит любви и созреванье.
Все в зрелой прелести трепещет.
И ночью сон приходит вещий!

Давно в садах созрел гранат.
Багровым соком пьян закат.
Горят огнем кровавым зерна,
в ладонь мне падают покорно.

Немного терпким,горьковатым
ты соком угощал когда то.
Забыла губ твоих восторг,
а ты вот в памяти сберег.


Рецензии