Счастливая семья

Мы разобьем всю жизнь на осколки,
Мелкие, острые – всё разнесём!
Правды уж нет, одни недомолвки!
Мы ведь так счастливы были вдвоем.

Я же хотел для тебя быть любимым,
Стать твоей верной опорой на век.
Ты же была мне так необходима,
Я за тобой. И свадьбы букет.

С пеной у рта ты шипишь оскорбленья.
Я же в открытую просто кричу,
Брань с моих уст, в ней нет сожаленья.
Завтра-«Не помню» просто скажу.

Легче мне так-притворившись забыться,
Я ведь и сам себя не люблю.
Ты же опять обидой укрывшись,
Наши мечты отправишь ко дну.


Рецензии