С началом Успенского поста!

Постимся все постом приятным,
Медовым, свежим, ароматным.
И, поклонясь перед Крестом,
Почтим Мать Божью со Христом.
Придём к Успению Пречистой
Душой без скверн и сердцем чистым,
Молитвы мёдом на устах,
Повергнув грех в золу и прах.
Ей песнопенья вознесесём
Успенским лучезарным днём.
 
 


Рецензии