Гос. оскар - прокат

Однажды в холодную зимнюю с*ку,
Я кончил в неё,
Сильный поток.
Вбежали к нам дамы,
Решили помочь.
Снимают трусы,
А член у них больше.
Четвёртая грудь,
У хахалей их.
Ну что за п*здец,
Нет слов, да и больно.
Оказалось, вот так,
Мужика еб;т баба,
Он стонет, как с*ка.
Вот такой фильм,
Принесли на прокат.
Вложили столь бабок,
Что получили бы оскар.
На мясо ворвались,
Депутаты страны.
В миг фильм убили,
Бабло унесли.
А у гос.шл.хи потом,
Калье на всю шею,
Платье-купальник.
Но нас не забыли,
Вручили гос.оскар.
А надпись на нём,
Идите вы нах.


Рецензии