На Земле меня больше нет...

На земле меня больше нет…
И не мне этот лунный свет,
И не мне шелестит трава…
Жизнь нелепа, а смерть – права!

Ветер нервно дрожит в листах…
Над Москвой мой рассеян прах,
Ни могилы и ни креста…
Жизнь мгновенна, а смерть – проста!


Рецензии