Родину любить...

Родину любить - не Березки целовать
Патриот не тот, кто словами, блудит
Родина она, как вторая Мать
...И другой, поверь, никогда не будет

Родина, как Бог навсегда и вечна
Радость даже боль, примешь, как свое
В сердце и в душе, будет бесконечна
...Боже помоги, сохрани её!


Рецензии