Отчего так тянет ввысь?..

Отчего так тянет ввысь,
К ослепительному свету?
Там  раздолье для поэта –
В синеву лишь окунись.

Наполняясь высотой,
Облаками пролетая,
Как они, я в небе таю…
Стой, воображенье, стой!


Рецензии