Стучится утро

Стучится утро в суетность окна,
И луч в глаза..не хочешь, а проснешься.
Письмо на почте - ты опять ушла.
Но в этот раз надеюсь, не вернешься?

Каприза ради, выносить мне мозг??
О, женщины! В чем ваше назначенье?
А, впрочем, риторический вопрос...
Не ищет он ответа и решенья.

Так значит, на сегодня план таков:
Твое письмо прочесть и прослезиться..
И, сбросив путы ласковых оков,
Не обернувшись, в утро устремиться.


Рецензии